Install wordpress ke hosting byethost pake hape


Melanjutkan postingan sebelumnya tentang cara buat website dengan hape saya akan kembali sharing pengalaman saya tentang cara install wordpress ke hosting gratis byethost. (lebih…)

Iklan

2010/03/25 at 9:08 pm 4 komentar

Buat website yuk? pake hape aja bisa


Kali ini saya akan sedikit menuliskan pengalaman saya dalam membuat website.
Karena saya tidak punya pc,ya coba coba deh cari cara buat website dengan hp/ponsel.dan setelah melakukan beberapa kali uji coba akhirnya bisa juga buat website pake hp.namanya juga uji coba ya…tentunya pake domain gratis dan hosting gratis tentunya.okelah kalau ada yang mau coba-coba buat website dengan hp aku akan cerita bagaimana langkah-langkah yang saya lakukan…..

  1. mencari nama domain;
    http://www.namakamu.com.
    Kalau untuk ujicoba cari yang gratisan seperti co.cc atau co.nr.
  2. pilih hosting yang gratisan,kalau saya pilih byethost
  3. setelah itu saya lebih memilih untuk install wordpress ke (lebih…)

2010/03/25 at 7:10 pm 4 komentar

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

Ban Terbaik di Indonesi GT Radial – merupukan kontes seo yang diselenggarakan oleh Pt.Gajah Tunggal tbk yang bekerjasama dengan http://www.dapurpacu.com.
Walaupun tidak begitu mengenal seo namun karena hadiahnya ,terpaksa coba ikutan kontes seo Ban Terbaik di Indonesia GT Radial ,walaupun pakai jurus seomabok dan ala kadarnya .buat kamu yang mau ikutan kenapa tidak coba ikutan kontes seo ban terbaik di Indonesia GT Radial siapa tahu kamu beruntung.
Yang mau daftar kunjungi situsnya ban.dapurpacu.com.

2011/12/11 at 12:15 am 1 komentar

Pulauweb web hosting murah Indonesia

pulauweb web hosting murah Indonesia adalah kontes seo yang diadakan oleh pulauweb.bukan sekedar slogan ,pulauweb memang merupakan web hosting murah Di Indonesia.
Hanya dengan 12 ribu pertahun kamu sudah mempunyai hosting di pulauweb yang serba UNLIMITED dengan peralatan yang canggih dan keamanan yang terjamin.
Mengapa anda layak mencoba pulauweb?
Jawabannya ,pulauweb web hosting murah Indonesia

2011/10/13 at 7:38 pm 1 komentar

Domain .com gratis dari hyperwebenable.com..daftar yuk !

Get free website at hyperwebenable..gak percaya?kamu harus percaya dong mau contoh website dari hyperwebenable yang paling populer di indonesia adalah hakimtea.com dan rumahabi.com.

Syaratnya gampang kok cuma harus punya blog di wordpress atau blogspot dan update terus blog kamu…
Jangan takut di hapus domain nya yang penting rajin posting dan pasang iklan mereka ,bagaimana kalau tertarik cari domain.com .net .org yang gratis buruan daftar di hyperwebenable.com

2010/11/16 at 12:17 am Tinggalkan komentar

Hasil pertandingan sepakbola 3 april 2010

Hasil pertandingan sepak bola 3 april 2010.Dan skor terbaru dari superliga, liga spayol dan premier league

super liga indonesia

persipura 5 – 1 pkt bontang

persiwa 1 – 0 persisam

persik kediri 2 – 0 psps pekan baru

persebaya 0 – 0 persija

arema 6 – 1 pelita jaya

liga spayol

Barcelona (lebih…)

2010/04/04 at 11:51 am Tinggalkan komentar

notebook tertipis

Dell Adamo XPS Notebook
Tertipis.

ADA yang menarik dari pameran
komputer dan notebook di
ballroom The Aryaduta Hotel. Stan
Inti Komputer beda dengan stan
lain yang hanya menampilkan
produk-produk biasa, tapi Inti
Komputer menampilkan
notebook tertipis di dunia, yakni
Dell Adamo XPS.
Selain jauh lebih tipis, citarasa
penggunaan pun bakal sedikit
berbeda. (lebih…)

2010/04/04 at 9:25 am Tinggalkan komentar

terbaru”pisau dengan memori”

UNTUK pertama kalinya pisau
Swiss Army produk Victorinox
dilengkapi memory stick, tidak
hanya pisau, gunting, dan alat
lainnya. Selain itu, memori yang
digunakan diklaim sangat aman
dan tak bisa ditembus hacker.
Saking percaya diri, Victorinox
sampai menjanjikan hadiah
100.000 Poundsterling bagi siapa
saja bisa menembus sistem
(lebih…)

2010/04/04 at 9:22 am Tinggalkan komentar

Terbaru dari Ucweb “v 7”

Download lagi ucweb kali ini kamu bisa mendownload ucweb 7 versi inggris dan ucweb 7.0.1 beta 2.
Tentukan saja ucweb mana yang mau kamu download…
(lebih…)

2010/04/04 at 12:29 am Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Motivasi

Menjadi blog sabahat terutama bagi google dengan membuat tulisan yang di kunjungi selalu....belajar selalu tentang search engine...mudah-mudahan blog ini bisa tampil di halaman utama google !!!
email me; Carolinesagita@yahoo.com carolinesagita@gmail.com

Tulisan Terakhir

blog berisi berita terbaru,foto,info dan tips dan trik....

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya