DOWNLOAD 3D real kamasutra

2010/03/21 at 7:14 pm 6 komentar

Saya agak bingung untuk menjelaskannya.ini game atau aplikasi ya? Saya ingin anda menilainya sendiri.saya ingin menulis tentang game yang satu ini “3D kamasutra office”,awal mendownload game ini saya tidak berharap game nya sebagus ini,kenapa saya bilang baguskarena dari segi tampilan benar benar 3 DIMENSI kita bebas untuk menentukan dari arah mana kita melihat.dari atas,bawah,kiri dan kanan.ada juga fasisitas zoom nya jadi gambarnya dapat kita zoom sedekat mungkin.juga terdapat berbagai macam posisi dan tempat “main”.
Yap..cukup dulu dari pada penasaran lansung saja


Download 3D real kamasutra

Iklan

Entry filed under: Aplikasi, dewasa, Download, Ponsel. Tags: , , , .

"BEJEWELED"main game dapet duit DOWNLOAD TAKKEN untuk Ponsel kamu

6 Komentar Add your own

  • 1. Oneng  |  2010/03/22 pukul 6:19 pm

    Wah,kok nggak ada yang commen ya,atau malu.
    Tadi gua download game ini.
    Satu kata “MANTAP”

    Balas
  • 2. Red  |  2010/03/22 pukul 6:45 pm

    betul2 mantap!

    Balas
  • 3. Wak ipul  |  2010/03/23 pukul 9:58 pm

    5x mantap

    Balas
  • 4. Wak ipul  |  2010/03/23 pukul 9:59 pm

    Lagi dong game yang unik dan asyik kayak gini

    Balas
  • 5. rain  |  2010/08/24 pukul 2:00 pm

    kok ga bisa?

    Balas
  • 6. http://www.apexwalker.co.za  |  2013/09/20 pukul 7:28 pm

    I have been exploring for a little bit for any high quality articles or blog posts in this sort
    of house . Exploring in Yahoo I eventually
    stumbled upon this web site. Studying this info So i’m happy to exhibit
    that I’ve an incredibly good uncanny feeling I found out just
    what I needed. I most unquestionably will make certain to don?t put out of your mind this web site and give it a
    glance regularly.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Motivasi

Menjadi blog sabahat terutama bagi google dengan membuat tulisan yang di kunjungi selalu....belajar selalu tentang search engine...mudah-mudahan blog ini bisa tampil di halaman utama google !!!
email me; Carolinesagita@yahoo.com carolinesagita@gmail.com

Tulisan Terakhir

blog berisi berita terbaru,foto,info dan tips dan trik....

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: